ФИЗИЧЕСКОЕ И ПСИХОМОТОРНОЕ РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА - Миразева Лобархан (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье рассматривается, как можно добиться здорового веса, формы головы и тела ребенка путем регулирования их зависимости и соответствия возрастным нормам.