ОСОБЕННОСТИ НЕКОТОРЫХ МЕТОДОВ, КОТОРЫЕ ПРИМЕНЯЕТ НАЧАЛЬНЫЙ КЛАСС В ИЗУЧЕНИИ РОДНОГО ЯЗЫКА - Зокиров Жаваҳир Ғайбуллоeвич; Тожиев Хусниддин Бахтиярович; Бадалов Камолиддин Рахматович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье рассмотрены особенности методов, используемых в предметной области по родному языку в начальных классах, мозговой штурм, кластер, скелет рыбы, - методы и способы их применения, применяемые на уроках родного языка и читательской грамотности в процессе созревания образовательных аспектов.