МОДЕЛИРОВАНИЕ САМООРГАНИЗУЮЩИХСЯ ПРОЦЕССОВ - Абдуллаев У.A.; Kайпназаров К.А. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Анализ отечественного и зарубежного опыта показал, что в настоящее время отсутствует научно-обоснованный подход к автоматизация решения производственных задач с применением НИТ и математических методов. Все это требует создание определенной ИС в рамках НИТ предприятия. Роль такой системы ИПС по торговли.