ПРОФИЛАКТИКА И ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА СТОЛБНЯКА ЛОШАДЕЙ - Аллазов А.С; Нематов С.А (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В статье приводятся данные по клинической и лабораторной диагностики столбняка лошадей, правила взятия патологического материала от больных и павщих животных.