ОСНОВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ БУДУЩИХ ИНЖЕНЕРОВ С ПОМОЩЬЮ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Э.Д. Имамназаров (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотaция: Целью данной статьи является развитие профессиональной подготовки будущих инженеров с помощью цифровых технологий, подготовка инженеров в соответствии с требованиями нового времени, новейших технологий и информационной среды.