ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ | Выпуск журнала № 35 | Часть-2 - Шарифбаева Халида Ядкаровна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: в статье рассматривается возможность применения мобильных технологий для обучения в вузе. Описаны достоинства и модели использования мобильных технологий в образовательном процессе.