ФОРМИРОВАНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ УСТОЙЧИВОЙ МОТИВАЦИИ УЧАЩИХСЯ К УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Абдуалимова Дильфуза Хикматовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В статье раскрыты особенности достижения учебных достижений на основе формирования положительной мотивации учащихся к учебной деятельности. В процессе обучения высказываются теоретические и практические соображения об учебных мотивах.