ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРИСОЕДИНЕНИЯ УЗБЕКИСТАНА В ЕВРАЗИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОЮЗ - Ботиржон Эминжонов Рустам угли (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: Статья посвящена вопросу актуальности присоединения Узбекистана в Евразийский экономический союз (далее-ЕАЭС). В частности, изучены мнения зарубежных и национальных экспертов по данной тематике, а также проанализировано текущее экономическое состояние стран членов данной организации. Исходя из данного исследования сделаны выводы.