КОЖНО ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, СПИД, ЭТИОЛОГИЯ, КЛИНИКА ДИАГНОСТИКА, СОВРЕМЕННЫЕ ЛЕЧЕНИЕ - Хамидова Мукаддамхон Соипжоновна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В этом всеобъемлющем обзоре рассматриваются последние достижения в понимании, диагностике и лечении кожных и венерических заболеваний с особым акцентом на СПИД. В статье обобщается существующая литература, анализируются ключевые исследования и рассматриваются современные подходы к лечению этих сложных состояний. Цель состоит в том, чтобы дать целостное представление о текущем состоянии знаний и предложить будущие направления исследований и клинической практики.