РАЗРАБОТКА МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ОБЪЕКТА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ОБУВИ - Х.Б Мирзаахмедова; C.Х. Юлдашев; Н.Ф.Садуллаев (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В статье разработана математическая модель для объекта технологического процесса производства обуви на основании уравнений динамики тепловых процессов для стенки, термоэластопласта и шнека.