РАЗРЕШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПОРОВ ПОСРЕДСТВОМ МЕЖДУНАРОДНОГО СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВО - Солихов Шухратбек Шерзодбек угли (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной работе рассматривается тема о способах мирного разрешения споров через одного авторитетного субъекта международного права в качестве Международного суда ООН. Историко-теоретические вопросы будут изучены в спектре юридического направления с примерами и фактами.