РОЛЬ СОВРЕМЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ИХ ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - Aхмедов Исломбек; Умаров Исроил; Дадаханов Фаррух Адхамович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация. В статье рассматриваются современные информационные технологии, используемые в архитектуре и строительстве. Автор приводит примеры того, как ИТ используются на различных этапах процесса проектирования и строительства, от концептуального проектирования до эксплуатации зданий.