СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ГАЗИФИКАЦИИ УГЛЯ - Aхмедов Исломбек; Умаров Исроил; Ф.Қодирова (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В работе представлены основные моменты газификации углей с получением пирогаза и пироконденсата. Представлены результаты использование пироконденсата совместно с ШЛФУ в схеме переработки нефти.