СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ЛЕГКИХ БЕТОНОВ НА ОСНОВЕ ЗАПОЛНИТЕЛЕЙ ПОР - Ахмедов Исломбек; Б.Ризаев; И Умаров; Б.Шаропов (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация. В этой статье рассматривается опыт использования легких заполнителей С связи трудностью производство дорогостоящих заполнителей , данная проблема заставляет нас обращаться к применению новых видов пористых заполнителей на местном сырье и отходов угледобычи в легких бетонах.