СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ КЛИНИЧЕСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ - Юнусова Муаззам Джорабековна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Сахарный диабет (СД) – одно из наиболее распространенных хронических заболеваний в современном мире.