ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ, ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ ПРИ ПЕРЕВОДЕ И ДВОЙСТВЕННОСТЬ - Босимбекова Сарвиноз Илхом кизи; Кулбаева С С (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В этой статье рассматриваются некоторые распространенные проблемы и двойственность, возникающие в переводоведении. В ней также освещается современный спрос на переводоведение и его место в обществе.