КРОВОТЕЧЕНИЕ В АКУШЕРСТВЕ - Юлдашева Гульбахор Махмуджоновна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В статье дается классификация акушерских кровотечений. Приводится тактика при кровотечениях в ранние и поздние сроки беременности, в последовом, раннем и позднем послеродовом периодах, даются рекомендации по профилактике акушерских кровотечений.