ПОДАГРА: ПРИЗНАКИ И ЛЕЧЕНИЕ У ЖЕНЩИН И МУЖЧИН - Тохирова Мохинур Нодиржоновна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В этой статье мы обсудили влияние подагры на жизнь человека, ее виды и важность, а также симптомы, которые она вызывает.