НОРМЫ РАЗГОВОРНОГО СТИЛЯ И КУЛЬТУРА РЕЧИ - Ходжаева Раъно (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: в данной статье рассматриваются вопросы, связанные с культурой речи. Автор статьи определяет совокупность языковых средств, обслуживающих сферу бытовой жизни людей как языковое явление. Статья затрагивает особенности разговорной речи в допустимых орфоэпических, лексических нормах языка.