МОДЕЛИ 4K. - Дилбар Баратова Гулямовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: Стремительное развитие технологий открыло эру получения изображений с высоким разрешением, и модели 4K находятся на переднем крае этой революции. В этой статье мы углубляемся в тонкости моделей 4K, исследуя их применение, методологии и последствия. Всесторонний обзор литературы обеспечивает основу для понимания ситуации, за которым следует углубленный анализ методов, результатов и вдумчивое обсуждение будущего моделей 4K. Статья завершается ключевыми выводами и предложениями для дальнейших исследований.