РАЗВИТИЕ РЕЧЕВОЙ КУЛЬТУРЫ У КУРСАНТОВ ВОЕННОГО УЧИЛИЩА - Мамараджабов Мухаммаджон Джурабой угли (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: Данная научная статья исследует вопрос развития речевой культуры у курсантов военного училища. В статье рассматриваются основные аспекты речевой культуры, ее значение для успешной службы в армии, а также методы и подходы к развитию речевых навыков у будущих офицеров.