ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ПОДГОТОВКИ СПОРТСМЕНОВ В СПОРТИВНОЙ АКРОБАТИКЕ - Каримов Дониёр Комил ўгли. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В статье освещается начальный этап подготовки спортсменов по спортивной акробатике, этап специализированной подготовки, этап совершенствования, этап высоких спортивных достижений, а также краткая информация о этапах завершения спортивной карьеры. Также на этих этапах показана последовательность выполнения основных задач и нагрузок на спортсменов.