ЦИФРОВОЙ ВЕК И ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА СТАНЕТ ЗОЛОТАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ - Хайитов Марварбек; Юсупов Саидалиакбар; Аминова Шахноза (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: Мы живем в мире, где все связаны. Цифровой повсюду, и цифровая экономика становится прекрасной возможностью для предприниматели и менеджеры и их фирмы. Фактически в цифровой экономике а с постоянно расширяющимся и все углубляющимся распространением Интернета появляются новые технологии из Интернета, мобильных устройств и средств массовой информации породили возможности как для предпринимателей, так и для инновационных менеджеров. Ввод эпоха четвертой промышленной революции, сейчас время блестящих и прорывные технологии для достижения глобальной конкурентоспособности, процветания и устойчивое развитие (Brynjolfsson & McAfee, 2014; Curley & Salmelin, 2017; Шваб, 2017).