ИШЕМИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА. СТЕНОКАРДИЯ ПРОФИЛАКТИКА - Эргашов Бехрузжон Комилович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация Изложены причины, принципы диагностики, профилактики и лечения ишемической болезни сердца (ИБС) и стенокардии. Приведены основные составляющие сестринского ухода при ИБС и стенокардии.