УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ КАЧЕСТВУ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПОДХОДОВ - Спатаев Бахтияр Полатбекович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье рассматриваются основные термины, встречающиеся в научно-педагогической деятельности будущего учителя физкультуры, совершенствование и правильная организация физических качеств, а также организация инновационной и технологической деятельности будущего учителя физкультуры.