СОВРЕМЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ В ОБУЧЕНИИ И ПРОДВИЖЕНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА - Мустафоева Гузал Суннатулловна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
АННОТАЦИЯ В статье рассматривается современное состояние науки “Методика преподавания русского языка как иностранного”.