РОЛЬ ДИДАКТИЧЕСКИХ ИГР В РАЗВИТИЕ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕТЕЙ - Мухаммад Файзуллаев; Орипова Маржона (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье широко раскрыто влияние дидактических игр на умственное, физическое и духовное развитие детей. Также в нашу статью включены виды игр и сделан вывод о том, чему учат детей такие игры.