ОСОБЕНННОСТИ ТЕХНОЛОГИЙ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МАСЛА КАКАО ИЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ И ЖИРОВ - Г.Н.БАФОЕВА; С.А.АБДУРАХИМОВ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В статье проанализировано несколько способов получения заменителей масла какао (ЗМК) из растительных масел и жиров.