ТЕМПЕРАМЕНТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - Амруллаев Зухриддин Бахриддин угли; Даминов Уйгун Хайбатулло угли; Абдурахмонова Дилноза Бахадыр кизи (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация. При выборе профессии очень важно учитывать особенности характера и темперамента человека. Каждый человек рождается с уже заложенным в нем природой высшим типом нервной деятельности, который определяет его темперамент. Это своеобразный фундамент, на основе которого формируется личность человека.