СТРАТЕГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ СОВРЕМЕННОЙ ИННОВАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ - Алимова Нафиса Бурхановна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация. В данной статье рассмотрены стратегические аспекты повышения эффективности современной инновационной системы, а также даны предложения и рекомендации о том, как добиться ускоренного развития предпринимательства - за счет широкого использования инноваций в современном мире.