МОДЕРНИЗАЦИЯ ГЕЛЬМИНТНОГО ПРОФИЛИРОВАНИЯ И ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ВО ВСЕХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ НАШЕЙ СТРАНЫ - Номозбоева Мафтуна Абдухамидовна; Нормуродова Хулкарой Фуркатжановна; Абдурахмонова Дилноза Комиловна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
АННОТАЦИЯ: В данной статье освещены современные меры профилактики широкого распространения гельминтов среди людей, проживающих в нашей стране, и современные профилактические меры для пострадавших жителей, а также различные действия, направленные на предотвращение современной эпидемии распространения гельминтов. деталь.