ОСОБЕННОСТИ СТАНОВЛЕНИЯ АРТ-ТЕРАПИИ - Авазов Убайдулла Тургунович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье рассматривается значение использования искусства в терапевтических целях, развитие познавательных способностей, психотерапия и психологическая коррекция, основанная на использовании искусства и творчества для терапии, трудностей эмоционального развития, стресса, депрессии, эмоциональной неустойчивости, межличностных конфликтов, страха. , фобия, o Освещены важные аспекты направлений арт-терапии в таких случаях, как низкая самооценка.