ВЛИЯНИЕ ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ НА ОРКУЖАЮЩУЮ СРЕДУ И НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА - Келдибекова Нурбану Еркежановна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
На сегодняшний день все ученые мира бьют тревогу. Причиной которого является глобальное потепление, решение которой до сих пор не найдено. Глобальное потепление-это повышение температурывоздуха в нижних слоях атмосферы в основном вызванное из-за деятельности человека.Оно наблюдается с конца 19-го века и с каждым годом его значительность все увеличивается и увеличивается без остановки.