НАУЧНАЯ СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ “ВЛИЯНИЕ ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ И НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА - Келдибековой Нурбану (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Глобальное потепление является одной из наиболее актуальных экологических проблем современности. Оно связано с увеличением концентрации парниковых газов в атмосфере Земли, что приводит к повышению средней температуры воздуха и океана. Это, в свою очередь, оказывает значительное воздействие на климат, экосистемы и здоровье людей.