НАЛОГОВЫЕ РИСКИ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПУТИ ИХ МИНИМИЗАЦИИ - Абдуллаева Дильдора; Садуллаева Фазилат (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В статье предпринято теоретическое осмысление сущности налоговых рисков и их практической роли в системе налоговых отношений на примере фармацевтической деятельности. Актуальность такого рода исследования обусловлена необходимостью рассмотрения экономической, финансовой, а также правовой природы налогового риска.