ПСИХОЛОГИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ В ТРЕЙД-МАРКЕТИНГЕ: КАК ПОНИМАНИЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИХ ПАТТЕРНОВ ПОМОГАЕТ УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ - Маматкулова Шоира Джалоловна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье мы рассматриваем психологические аспекты трейд-маркетинга и их влияние на поведение потребителей. Исследуя, мы видим, как основные психологические принципы и поведенческие модели помогают компаниям увеличить продажи и повысить эффективность маркетинговых стратегий. Наша статья основана на анализе современных исследований в области психологии потребителей, а также на практических примерах успешных стратегий трейд-маркетинга.