КАК ВЫ ПОДБИРАЕТЕ АКТЕРАМ КОСТЮМЫ? - Шахсанем Уразымбетова (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: в данной статье рассказывается о том, как подобрать костюмы актерам, как костюмы влияют на визуальное воздействие, комфорт и производительность актеров, рассматриваются различные формы тела, размеры и предпочтения, как подбирать костюмы актеров от первоначальных измерений до окончательной примерки, а также описано другие.