ТЕАТРАЛЬНОЕ ИСКУССТВО - Русланбек Нуржанов (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В статье говориться о сушности театра, об элементов и о природе искусства, в основе которого лежит художественное отражение жизни, осуществляемое посредством драматического действия, исполняемого актёрами перед зрителями.