УЧЁТЫ ОВД И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В РАСКРЫТИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ - Уразбаев Шерзод Куатбаевич (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация. В статье раскрывается актуальная проблема, связанная с применением криминалистических учетов на практике, которая неотъемлемым образом связана с раскрытием и расследованием преступлений. Анализ данных, полученных в результате анкетирования сотрудников органов внутренних дел, позволяет сделать вывод о недостаточном количестве обращений к учетной информации.