ПОЭТАПНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ СОЧИНЕНИЯ ХОРЕОГРАФИЧЕСКОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ - Сапарбаева Севара Абатбаевна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье говорится о важности изучения и сбора различных материалов, необходимых для разработки и работы над композиционным замыслом хореографических произведений.