СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПРОГРАММЫ АutoCAD - Рахматова Икболхон Иномжоновна; Махмудова Динора Умиджон кизи (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье представлена информация о процессе графического обучения в системе высшего образования на основе графических программ,а также об интерфейсе программы AutoCAD и методах изучения основных инструментов для проектирования трехмерных моделей и чертежей.