ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МОШЕННИЧЕСТВА ОПЕРАТИВНЫМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ ОВД. - Холмахаммадов Умрбек Хайдарали ўғли (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация. Мошенничество является актуальной проблемой, наносящееся ущерб экономическим правам и интересам граждан, также это один из факторов ухудшающий динамику рыночной экономики нашей страны на мировой арене. Оперативные подразделения органов внутренних дел играют ключевую роль в предупреждении и борьбе с этим явлением, применяя научно обоснованные методы для предотвращения, и выявления данного вида правонарушения.