ПРАЗДНИК – ЗЕРКАЛA ДУХОВНОЙ КУЛЬТУРЫ - Najmiddinova Sarvara Samariddinovna (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: Появилась жизнь, и мероприятие, праздники и традиции человечества заняли особое место. Кроме того, праздники являются отражением общества. В каждой стране мира есть свои традиции. Наши праздники – яркий пример нашей культуры. Праздники также делятся на светские и религиозные. Также в этой статье представлена ​​информация о традициях, демонстрациях, театральных концертах.