МУЗЫКА – ЭТО ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ - Najmiddinova Sarvara Samariddinovna (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: Музыка дарит людям радость, удовольствие и гармонию. В данной статье представлены сведения об истории узбекской музыки и теоретических вопросах восточной классической музыки