СПОСОБЫ ОРГАНИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ НА ЗАНЯТИЯХ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Шакирова Дилфуза Зоидовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Концепции современных психологов и педагогов основаны на использовании инновационного обучения, которое подразумевает организацию работы преподавателя и студента, преподавателя и студентов, студента и студентов.