УЛУЧШЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ ГИСТОЛОГИИ В МЕДИЦИНСКОМ ВУЗЕ - Юлдашева Нилуфар Бахтияровна; Абдуразакова Азизабону Бахтиеровна; Хусанов Темурбек Бобиржонович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация. Распространение дистанционных образовательных технологий и электронного обучения на современном этапе способствует совершествованию педагогических технологий по гистологии, цитологии и эмбриологии с учетом потребностей медицинской науки и практики.