ИНТЕРЕСНО ОРГАНИЗОВАТЬ МАТЕМАТИКУ В ПРОФУНИВЕРСАЛЬНЫХ ШКОЛАХ (НА ПРИМЕРЕ ТЕМЫ «КВАДРАТИЧНАЯ ФУНКЦИЯ И ЕЕ СВОЙСТВА») - Эшанов Олимджонин (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье рассматриваются актуальные вопросы преподавания математики, в частности «Квадратичная функция и ее свойства» в профессиональных образовательных учреждениях. Также уделяется внимание содержанию реформ и правовых документов, реализуемых в сфере.