USE OF COMPUTER TECHNOLOGIES IN TEACHING ENGLISH - Javliyeva Feruza Mirzamurodovna; Najimitdinova Nilufar Nazirovna (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: в статье рассматривается необходимость и важность применения компьютерных технологий на уроках иностранного языка. В данной статье рассматривается использование инновационных технологий в проектной методике преподавания иностранного языка. В этой статье приводятся различные руководства, соответствующие различным этапам обучения, и рассматриваются примеры занятий и уроков с интерактивными досками, компьютерами и планшетами для обучения языку. Без сомнения, последующее развитие инноваций в области данных и использования компьютеров в классе быстро меняет среду в классе.