СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВЫХ ОСНОВ ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЯ - Юлдашев Достонбек Дилмурадович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье рассматриваются актуальные вопросы совершенствования организационно-правовых основ финансового контроля в контексте повышения эффективности управления государственными и частными финансовыми ресурсами. Подчеркнута значимость исследования для теоретического обоснования и практической реализации мер по совершенствованию системы финансового контроля, что актуально для обеспечения устойчивого развития экономики и укрепления финансовой дисциплины в Узбекистане.