ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИНСПЕКТОРА ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ПО РАБОТЕ С ЛИЦАМИ, ВЫЕХАВШИМИ ПА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК С ПОСТОЯННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА - Гасанов Хуршид Джамал сын (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Абстрактный. В данной статье рассматривается деятельность инспектора по профилактике по работе с лицами, выехавшими па длительный срок с постоянного места жительства, и приводятся тарифы на многие понятия, связанные с этой деятельностью.